? 养老中心 贵港市达明医院 竞彩足球365外围_365外围正版多少钱_365外围网是哪个好 ?
首页 > 养老中心

养老中心

贵港养老中心

竞彩足球365外围_365外围正版多少钱_365外围网是哪个好老年人养护中心,是经市民政局批准成立的一所非营利性民办社会福利机构 , 地址位于贵港市中山路北环新村一村二小区5排23号 (达明骨科医院大院内), 我院地处市内 , 交通十分便利。

院内空气清新 , 闹中取静 , 环境十分优雅 , 设施完善 , 有电梯、 办公室、 医疗室、 康复室、 保健室、 娱乐室、 活动室等。

共有床位120张 , 房间分别有单人间、 双人间、 三人间供老年朋友选择。 室内宽敞明亮通风良好,配有电视机、空调机、独立卫生间等。 全院安装有传呼系统 , 监控录像、 无障碍设施、安全防护设施等,24小时热水供应。

365外围网是哪个好 为了实现医养结合,养护中心与达明医院团队开展多种医疗合作,实现看病不用外出,用药有专业护理员监护。奠定了“医中有养,养中有医”坚实的基础,实实在在做到了“大病不出院,小病不离床"的医养结合服务。同时,我院还可以根据需求提供更贴心的个性化护理服务;即老年人根据自身的情况自行选择“ 1对1 " “ 1对2 "或“ 1对3 ",“ 1对 4 "等个性化护理让老人得到更加周到的服务和无微不至的关怀,让家属更加放心。我们将开展亲情连接服务,通过网上视频让远距离的亲人实现面对面交谈 , 以满足思念之情怀。 根据老人家属亲人需求 ,我院会每天或二天、 三天向老人的亲人发送老人的健康生活等信息 , 让老人的亲人安心在外工作 , 安心创业。

入住达明医院老年人养护中心,您一定会得到一个安心、静心、健康长寿、安享幸福晚年的生活环境。

达明医院老年人养护中心全体员工欢迎您前来参观咨询!我们愿与社会各界朋友共同携手,让老年朋友沐浴夕阳红,尽享精彩晚年。


吴世海院长

...

专家详情
周一到周五
梁贤专家 教授

...

专家详情
周一到周五
邓良逸内科主任医生

...

专家详情
周一到周五
何建波专家

...

专家详情
周一到周五
韦贵光主治医生

...

专家详情
周一到周五
黎永强主治医生

...

专家详情
周一到周五
蒙永莲妇科医生

...

专家详情
周一到周五
?
敬??老
养??老
骨??伤
牙??科 妇??科