?
首页 > 骨科

骨科

骨伤科是我院重点发展的特色专科科室,现有骨科医生三名,由达明先生专致收集民间验方加以整理、验证,亲自尝试,积累了治愈各种疾病的中药方剂上百条,并将祖传的骨伤、骨病药方进行筛选验证,取得丰富的临床经验以及令人满意的 疗效。于1982年在贵县建设东路开设“吴达明骨科门诊”,得到广大传统患者的信赖与追随,现科室采用中西医结合方法治疗各种骨科疾患,颈椎病、椎间盘突出、骨髓炎、股骨头坏死、痛风、类风湿关节炎、骨结核、骨质疏松性胸腰椎骨折等,对创伤能独立开展:四肢长短骨骨折手术,脊柱外科手术,关节置换手术,椎间盘镜腰腿痛微创术。


贵港达明骨伤科


德国针式椎间孔镜技术 不手术不开刀、20分钟治愈腰椎间盘突出

在C型臂的定位下将0.7cm的穿刺针导航到椎间盘,后将0.5cm直径的椎间孔镜,在椎间孔镜电脑视频直视下,经椎间孔镜将等离子刀头引导至椎间盘突出部位,在电脑视频监视下摘除突出的椎间盘、扩大椎管,彻底解除压迫,消除疼痛。

优势:创口只有0.7cm,可视定位,无出血、0风险、恢复快,术后30分后就可以下床,不伤周围神经、软组织。我院最小的年龄做到17岁,最大年龄做到87岁。


德国射频技术联合三氧消融治疗 治疗颈腰椎病微创、高效、安全

在C型臂的导航定位下,将3mm的德国射频导管针导航至突出的椎间盘部位,将突出部位的椎间盘消融、凝固,收缩;再注入德国三氧,杀灭局部无菌性炎症,直至解除压迫的脊髓和神经,消除疼痛。

优势:仅0.5mm的穿刺,不出血、无痛苦、0风险、恢复快。精确定位、鉴别神经、精辨组织;费用低;治疗后症状立即消失,可下床正常活动。


中西医合壁体外干预疗法 中西医结合治疗关节骨质增生效果显着

中医辩证施治:散寒除湿,祛风止痛、清热渗湿,补气益血。西医治疗:高分子活性氧消融技术,消融骨刺。关节腔综合治疗:穿刺、冲洗、灌注、增加润滑,防止功能障碍加重。无创松解:松解玻璃粘连的侧副韧带、骨刺、游离,配合超短波消除局部炎症。联合中频、离子导入、电针,促进血液循环、药物渗透,刺激周围神经。


三维整体动态平衡疗法 逐步治疗、消除颈腰椎骨质增生

365外围网是哪个好 第一步:TLG液体刀治疗,保护脊髓,消除疼痛:第二步:高分子活性氧治疗,消除局部炎症,溶解骨刺。第三步:辅助采用热敷、理疗、按摩等促进血液循环,缓解疼痛。第四步:无创松解术减轻对神经压迫。第五步:独创电脑三维牵引+BYK治疗,使椎间孔恢复正常外形,缓解肌肉痉挛、解除压迫。第六步:中药治疗,提升免疫力,平衡病理失调。


硬膜外冲击疗法 药物冲击治疗、解除颈肩腰腿痛

冲击原理:经硬膜外输入药液直接对神经根进行冲击,减缓神经压迫,祛除疼痛。悬浮复位原理:药液在椎管内形成压力。使粘连的神经纤维分离,使突出的椎间盘浸润悬浮,从而回复原位和弹性。优势:安全可靠,治疗快速、不住院,药液吸收能是皮下吸收的10倍。


细胞五步再生疗法 突破传统、终结治疗股骨头坏死

第一步是通过离子导入仪,使中药药物粒子通过软组织和包膜,定向、定量进入坏死的股骨头刺激骨细胞再生;第二步:口服专利中药达到活血目的;第三步:通过直流电刺激改善,提高骨细胞代谢能力;第四步:冲击波治疗技术,激活局部血流循环;第五步:通过毫米针松解周围神经血管嵌压。


AS椎体细胞免疫活化治疗体系 同病异步攻克强直性脊柱炎

第一步采用中药离子导入渗透、中药热敷、药洒,杀灭风湿因子和加速炎症的清除;第二步口服中药增强免疫系统,抑制风湿因子蔓延;第三步高分子活性氧疗法,杀灭较顽固的风湿因子,消融骨刺、软化后纵韧带硬化;第四步脊柱韧带松解,松解已经骨化的韧带。综合治疗后促进血液循环,解除疼痛,达到恢复骨关节运动功能的作用。


三阶梯诊疗体系 针对不同病情,全面解决颈腰椎病

第一阶梯:保守方法

适应症:适合发病初期的患者

疗法特点:通过正规的保守治疗,90%轻度症状的病人可以得到缓解治愈,但中重度患者较难根治。

疗法展示:采用中医药疗法,中医传统物理疗法:推拿按摩,针灸,中药渗透,大手法复位,中药离子导入,关节腔内给药,三维牵引等。激光针刀,局部臭氧疗法,中频疗法,全椎管内液体刀疗法等 。

第二阶梯:微创疗法

适应症:颈腰椎病,颈椎间盘突(膨)出,腰椎间盘突(膨)出症等 。

疗法特点:开展集光、电、摄像于一体的颈腰椎病超微创技术,安全有效,全面治疗颈腰椎间盘各种疾病。

技术优势:不开刀、疗程短、恢复快。

第三阶梯:开放性手术治疗

适应症:各类不适合微创手术、严重和顽固性的骨病患者。

疗法特点:由临床经验丰富的专家开展先进的获奖手术技术成果,完成各种经微创治疗无效的颈腰椎间盘突出,椎管狭窄、滑脱、以及脊柱畸形,骨折、骨瘤等严重骨病,病效显着,临床治愈率高。


吴世海院长

...

专家详情
周一到周五
梁贤专家 教授

...

专家详情
周一到周五
邓良逸内科主任医生

...

专家详情
周一到周五
何建波专家

...

专家详情
周一到周五
韦贵光主治医生

...

专家详情
周一到周五
黎永强主治医生

...

专家详情
周一到周五
蒙永莲妇科医生

...

专家详情
周一到周五
?
敬??老
养??老
骨??伤
牙??科 妇??科